首页 > 问答

微信群里改自己名字有提示吗

演示机型:华为P40    系统版本:EMUI 11.0.0    APP版本:微信v8.0.1

没有。在微信群修改自己的群昵称,别人可以看到您的新昵称,但是修改成功后不会有特别通知以及特殊标志。

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款面向智能终端的即时通讯软件。

微信为用户提供聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供城市服务、拦截系统等服务。2012年4月,腾讯公司将微信推向国际市场,更新为“Wechat”。

微信支持多种语言,以及手机数据网络。用户可拍摄照片或视频发送至“朋友圈”。用户可在联系人列表中选择联系人,使用云端服务将数据备份和恢复,以保护用户通讯录数据。微信中还有订阅号、服务号、企业号等功能,可以供用户订阅他们喜欢的公众号,也提供一个良好的自媒体平台,每个人都可以申请个人订阅号发布个人的文章等,用户可以透过订阅或者搜索获取微信公众号的文章,用户使用微信大部分功能都不会被收取费用。

广告位
返回顶部